Mentions légales

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet www.lagenceesport.com sont :

Editeur du Site :

L’Agence Esport, association déclarée, régie par la loi du 1er juillet 1901.
Siège social: 31 Allées Jules Guesde – 31400 Toulouse
Identification RNA: W313033320

Directeur de publication : Rodolphe Asséré

Téléphone : 06 79 79 57 38

Email : hello@lagenceesport.com

Site Web : www.lagenceesport.com

Hébergement :

Société : OVH
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com

Développement :

Stakrn Agency

Adresse : 63 Impasse Paul Eluard – 34790 Grabels – France

Site Web : www.stakrn-agency.com

Conditions d’utilisation :

Ce site (www.lagenceesport.com) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

L’Agence Esport met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. L’Agence Esport n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Définitions

Contenu : ensemble des éléments graphiques et textuels constituants le Site.
Cookies : petit fichier de données copié sur le disque dur de votre ordinateur par un site Web.
Données à caractère personnel : toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable .
Site : Le site appartenant à l’association Agence Esport dont l’adresse web est www.lagenceesport.com et tout sous-domaine lui étant affecté.
Utilisateur : Personne se connectant au site web et naviguant dessus.

Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments graphiques, de marque, illustratifs qui figurent sur le site de l’agence sont protégés par la législation française sur le droit d’auteur et le droit des marques. Le Site https://www.lagenceesport.com et chacun des éléments qui le compose (son Contenu), et notamment les textes, articles, lettres d’informations, communiqués, présentations, brochures, images (animées ou non) sont la propriété intellectuelle exclusive de l’association L’Agence Esport.
Les Utilisateurs ne sont autorisés qu’à visualiser le Site sur l’écran de leur terminal personnel (ordinateur, mobile, tablette), imprimer les pages du Site Web pour leur usage personnel et reproduire temporairement les fichiers qui le constituent dans la mémoire cache de cet ordinateur aux seules fins
de faciliter la consultation du Site www.lagenceesport.com Ces droits d’utilisation sont non cessibles et non exclusifs.

En particulier et sous réserve des stipulations de l’alinéa précédent, l’Utilisateur n’est pas autorisé à reproduire, représenter, modifier, traduire et/ou adapter, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, le Site www.lagenceesport.com et chacun des éléments qui le compose, et reproduire et/ou représenter de telles traductions, adaptations et modifications, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, sans l’accord préalable écrit de l’association. En cas d’utilisation illégale ou non autorisée du site, l’association se réserve le droit prendre toute mesure adéquate qu’elle estime nécessaire et, le cas échéant, d’intenter toute action en justice appropriée, et/ou signaler l’infraction aux autorités judiciaires et de police.

Crédit photos et illustrations :

Les photos diffusées sur le Site sont des photos libres de droit ou propriétaires (et ne sont pas reproductibles sans l’accord exprès de leurs auteurs)

Crédit photos esport : Timo Verdeil (Twitter, Linkedin, Site web)

Liens hypertextes

L’association Agence Esport s’assure que ses liens hypertexte renvoyant vers des sites internet tiers sont de qualité. Néanmoins, en cas de violation du site internet tiers, (piratage, défaçage, DDOS, et face aux aléas du réseau Internet, l’association ne saurait engager sa responsabilité pour le contenu de
ceux-ci, en dehors des contenus intégrés par framing. L’association n’exerçant aucun contrôle et n’ayant aucune maîtrise sur le contenu de ces sites tiers, elle vous invite à la plus grande prudence quant à la redirection vers ces sites.

Données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le Site sont exclusivement destinées à la fourniture d’information sur les activités de l’entreprise et de contact pour les personnes concernées, et par extension pour permettre à l’Utilisateur de profiter des Services offerts par le Site. En application des dispositions obligatoires prévues par le RGPD et la loi Informatique et Libertés , l’Utilisateur peut demander la communication de ses Données Personnelles et exiger que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées ses Données Personnelles, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Pour cela il doit contacter le webmaster du site.

L’association tenant à permettre à ses utilisateurs d’exercer ses droits par le même moyen que celui par lequel les données sont collectées met à disposition deux adresses pour les demandes d’exercice de droits sur les données personnelles. S’il souhaite exercer les droits mentionnés ci-dessus, l’Utilisateur devra alors adresser un courrier à l’adresse postale suivante :
Agence Esport
31 allées Jules Guesde
31400 Toulouse
ou à l’adresse mail : hello@agenceesport.com

Pour de plus amples informations concernant la protection des données des utilisateurs du Site, vous pouvez consulter la politique de protection des données.

Politique de gestion des cookies

Un Cookie est un petit fichier de données copié sur le disque dur de votre ordinateur par un site Web. Il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur un site (telles que par exemple les pages visitées ou encore les dates et heures de consultation), qui pourront être lues lors de vos visites ultérieures sur le site . L’association peut envoyer des Cookies lorsque vous naviguez sur le Site ou lorsque vous vous inscrivez en vue d’accéder à un Service en ligne. Pour plus d’informations vous pouvez consulter notre politique protection des données section cookies.

Mise à jour

L’Agence Esport se réserve tout droit de mettre à jour la présente notice légale à tout moment. L’Agence Esport invite donc les Utilisateurs à visiter cette page lors de chaque consultation du site afin d’en prendre connaissance.

Droit applicable

Le présent site est soumis au droit français.

Rejoignez L'Agence Esport